Jede Woche eine Wildpflanze sammeln und fermentieren - Edible Alchemys Schule für Geschmack, Gesundheit und Ökologie
0

PDF

  • Zwei Profis, eine Leidenschaft: Trendthema Fermentation trifft auf wilde Küche für natürliche Geschmackserlebnisse!
  • Fundieres Hintergrundwissen und praktische Anleitungen.
  • Fermentationstechniken entdecken mit Alexis und Jonas von @ediblealchemy.co.
-
+
€20.99 inkl. MwSt. zzgl. Versand
                    
EAN
978-3-440-51156-5
Art Nr.
51156
Page number
224
Additional text
PDF
Release Date
17.02.2025

Ratings & Reviews

Product Ratings

Average Rating
0
5 Stars
0
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0

10% Discount for all orders above €100 or CHF115

SearchSearch MaterialShare NodesHeartHeart filledWishlist HeartPerson MaterialPeople GroupUser Account Chess PawnCartClockPersonChildCart MaterialCart-ShoppingArrow LeftArrow LeftArrow UpTwitterFacebookYoutubeInstagramLinkedInXingArrow RightCircle chevron rightArrow LeftNext Arrow RightPrev Arrow LeftArrow Right ThinIcon HomeIcon HomeMenuHamburger MaterialArrowCaret DownCloseClose MaterialResetVISAmatercardpaypalDHLHermesCheckCheck-additionalStarHalf StarAdd to Shopping Cartchevron-leftchevron-rightSpinnerHeartHeart MaterialSyncGiftchevron-upKlarnaGridListFiltersFilters-boldFilters-boldFileImagePdfWordTextOpen BookOpen BookTabletExcelPowerpointArchiveCsvAudioVideoCalendarMinusVisibleVisible