Jede Woche eine Wildpflanze sammeln und Fermentieren - Edible Alchemys Schule für Geschmack, Gesundheit und Ökologie
0

0+

Hardcover

  • Zwei Profis, eine Leidenschaft: Trendthema Fermentation trifft auf wilde Küche für natürliche Geschmackserlebnisse!
  • Fundieres Hintergrundwissen und praktische Anleitungen.
  • Fermentationstechniken entdecken mit Alexis und Jonas von @ediblealchemy.co
This product is not available.
€25.00 inkl. MwSt. zzgl. Versand
                    
Alter
0
Abmessung (LxBxH)
240 x 170 x 14 mm
EAN
978-3-440-18170-6
Art Nr.
18170
Page number
224
Additional text
Hardcover
Release Date
17.02.2025

Ratings & Reviews

Product Ratings

Average Rating
0
5 Stars
0
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0

10% Discount for all orders above €100 or CHF115

SearchSearch MaterialShare NodesHeartHeart filledWishlist HeartPerson MaterialPeople GroupUser Account Chess PawnCartClockPersonChildCart MaterialCart-ShoppingArrow LeftArrow LeftArrow UpTwitterFacebookYoutubeInstagramLinkedInXingArrow RightCircle chevron rightArrow LeftNext Arrow RightPrev Arrow LeftArrow Right ThinIcon HomeIcon HomeMenuHamburger MaterialArrowCaret DownCloseClose MaterialResetVISAmatercardpaypalDHLHermesCheckCheck-additionalStarHalf StarAdd to Shopping Cartchevron-leftchevron-rightSpinnerHeartHeart MaterialSyncGiftchevron-upKlarnaGridListFiltersFilters-boldFilters-boldFileImagePdfWordTextOpen BookOpen BookTabletExcelPowerpointArchiveCsvAudioVideoCalendarMinusVisibleVisible