Natürlich gut backen
Meine schwäbische Backstube
Schwäbische Backspezialitäten vom „World Baker of the Year“. Backen mit den besten Rohstoffen, mit Wissen und Erfahrung.
Abmessung (LxBxH)
259
x 197
x 15
mm
EAN / ISBN
978-3-7630-2861-0
Erscheinungstag
16.07.2020
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezeln, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.
Bewertungen und Rezensionen
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
0
5
Sterne
0
4
Sterne
0
3
Sterne
0
2
Sterne
0
1
Stern
0
Der Versand unserer Bücher ist kostenlos. Gratis Versand aller Artikel ab 20€* *innerhalb Deutschlands. Nach Österreich versenden wir ab 100€ Bestellwert kostenlos. In die Schweiz kostet der Versand 12€.
Search Search Material Share Nodes Heart Heart filled Wishlist Heart Person Material People Group User Account Chess Pawn Cart Clock Person Child Cart Material Cart-Shopping Arrow Left Arrow Left Arrow Up Facebook Youtube Instagram LinkedIn Xing Arrow Right Circle chevron right Arrow Left Next Arrow Right Prev Arrow Left Arrow Right Thin Icon Home Icon Home Menu Hamburger Material Arrow Caret Down Close Close Material Reset VISA matercard paypal DHL Hermes Check Check-additional Star Half Star Add to Shopping Cart chevron-left chevron-right Spinner Heart Heart Material Sync Gift chevron-up Klarna Grid List Filters Filters-bold Filters-bold File Image Pdf Word Text Open Book Open Book Tablet Excel Powerpoint Archive Csv Audio Video Calendar Minus Visible Visible DHL Hermes