Erlegen – versorgen – vermarkten

Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft Wildbretverwertung von A bis Z Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
0

0+

Hardcover

  • Wildfleischverwertung von A bis Z.
  • Wildfleisch – hygienisch perfekt gewinnen und erfolgreich vermarkten.
  • Für ein hochwertiges, gesundes und tierschutzgerecht produziertes Lebensmittel.
Das Produkt ist nicht verfügbar.
30,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand (Bücher und ab 20€ Bestellwert versandkostenfrei)
                    
Alter
0
Abmessung (LxBxH)
240 x 170 mm
EAN / ISBN
978-3-440-17923-9
Art Nr.
17923
Seitenzahl
152
Produktart
Hardcover
Erscheinungstag
17.03.2025
In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z – vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.

Bewertungen und Rezensionen

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
0
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Der Versand unserer Bücher ist kostenlos. Gratis Versand aller Artikel ab 20€*
*innerhalb Deutschlands. Nach Österreich versenden wir ab 100€ Bestellwert kostenlos. In die Schweiz kostet der Versand 12€.

SearchSearch MaterialShare NodesHeartHeart filledWishlist HeartPerson MaterialPeople GroupUser Account Chess PawnCartClockPersonChildCart MaterialCart-ShoppingArrow LeftArrow LeftArrow UpTwitterFacebookYoutubeInstagramLinkedInXingArrow RightCircle chevron rightArrow LeftNext Arrow RightPrev Arrow LeftArrow Right ThinIcon HomeIcon HomeMenuHamburger MaterialArrowCaret DownCloseClose MaterialResetVISAmatercardpaypalDHLHermesCheckCheck-additionalStarHalf StarAdd to Shopping Cartchevron-leftchevron-rightSpinnerHeartHeart MaterialSyncGiftchevron-upKlarnaGridListFiltersFilters-boldFilters-boldFileImagePdfWordTextOpen BookOpen BookTabletExcelPowerpointArchiveCsvAudioVideoCalendarMinusVisibleVisible