Das Insekten-Kochbuch
Insekten: Das Nahrungsmittel der Zukunft! Reich an Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen. Kreative Rezepte und viel Wissenswertes zu Insekten.
EAN / ISBN
978-3-440-15610-0
Erscheinungstag
14.09.2016
Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett, Grillen mit Honig und Sesam, feine Buffalowurm-Pralinen: Das sind nur einige „Kostproben“ aus diesem Buch, die zeigen, dass Insekten überraschend gut schmecken – nussig, würzig, einfach lecker! Nicht umsonst gelten sie in vielen Ländern der Welt als Delikatesse und stehen bei über zwei Milliarden Menschen auf dem Speiseplan. Und auch in Europa ist man gerade dabei, das Potenzial von Speise-Insekten, die man im Internet und in ausgesuchten Feinkostläden kaufen kann, zu entdecken. Denn sie sind reich an Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen und was ihre Aufzucht betrifft, besonders klimafreundlich.
Bewertungen und Rezensionen
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
0
5
Sterne
0
4
Sterne
0
3
Sterne
0
2
Sterne
0
1
Stern
0
Der Versand unserer Bücher ist kostenlos. Gratis Versand aller Artikel ab 20€* *innerhalb Deutschlands. Nach Österreich versenden wir ab 100€ Bestellwert kostenlos. In die Schweiz kostet der Versand 12€.
Search Search Material Share Nodes Heart Heart filled Wishlist Heart Person Material People Group User Account Chess Pawn Cart Clock Person Child Cart Material Cart-Shopping Arrow Left Arrow Left Arrow Up Facebook Youtube Instagram LinkedIn Xing Arrow Right Circle chevron right Arrow Left Next Arrow Right Prev Arrow Left Arrow Right Thin Icon Home Icon Home Menu Hamburger Material Arrow Caret Down Close Close Material Reset VISA matercard paypal DHL Hermes Check Check-additional Star Half Star Add to Shopping Cart chevron-left chevron-right Spinner Heart Heart Material Sync Gift chevron-up Klarna Grid List Filters Filters-bold Filters-bold File Image Pdf Word Text Open Book Open Book Tablet Excel Powerpoint Archive Csv Audio Video Calendar Minus Visible Visible DHL Hermes